Century Engineering (HK) Limited
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
環境、健康及安全政策

世紀工程的安全文化,鼓勵每一個人為自己和同事做出安全的選擇,讓每一個人每天都能安全回家,零缺陷、零環境事故以及零工安傷害,就是我們一切工作的指導原則。

環境

世紀工程致力將對環境的影響降至最低。為實現此目標,我們將制訂並實施環保策略:
(1) 能源效益和自然資源效益
(2) 推廣材料再利用、再循環及回收
(3) 防止污染和其他環境傷害。

健康

健康的員工對企業的成功是關鍵因素。健康相關安全時刻的教育資料,以及如人體工學和危害評估的預防性措施,將有助於我們建立健康的工作場所。
另外,我們會繼續實施不同政策和程序,務求降低受傷和疾病風險,並提高員工對身心健康活動的參與度。

安全

安全是每件事的首要。世紀工程的健康與安全架構降低工作風險,提升我們的員工和客戶的安全。危害識別和安全工作實踐是兩個管控措施,得以評估和解決工作環境的潛在安全顧慮。強制性和持續性的自主訓練,鼓勵員工為自身安全及在職場、在家的安全負責。